首页 | 学院介绍 | 教研机构 | 学科专业 | 实验中心 | 特色专业 | 专业规划 | 党团天地 | 教工之家 | 就业信息 | 土木学会 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 学院新闻 
 
  学院新闻    
党员捐款献爱心,共抗疫情显初心——管理学院疫情防控专项捐款活动纪实
2020-03-07 14:03  

(通讯员:常小高)年末岁初,一场来势汹涌的新型冠状病毒肆虐武汉,席卷全国,一场关系人民群众生命健康的情防控战正在如火如荼地进行。在严重的疫情面前,管理学院党总支积极响应以习近平同志为核心的党中央号召,踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。他们虽然不是“白衣天使”不能到抗“疫”一线去,但依然用行动表达着对党和人民的无限深情。

我院教工第一支部党员、校纪委书记刘守勇,自疫情爆发以来,十分关心我校疫情防控工作,多次到防控一线部门视察和指导工作。严重的疫情灾害也牵动着他的心,他一直在想用什么方式为抗击疫情尽自己的一份力。自学校发出捐款倡议后,他累计捐款2000元,用自身的微薄之力支持全国的防疫工作。

作为学院党和事业的带头人,领导班子成员身先士卒,积极响应捐款倡议,每人捐款都在400元以上。此外,班子成员还带领教职工积极参加学校的各项志愿服务工作。书记谢学明、院长闫瑾、副书记马斌、副院长祖立厂参加学校新、老校区家属区值班志愿者工作,副院长王宏参加学校疫情防控一线志愿服务工作,他们始终铭记党员责任和领导使命,战斗在疫情防控第一线,在党员群众中树立了一面旗帜。

我院广大党员牢记使命,勇作表率,发挥先锋模范作用,踊跃投身捐款活动。自学校发出捐款倡议后,短短5个小时,我院就收到46名教工党员的6176元捐款,随后又有多名党员二次甚至多次捐款,截止3月2日,学院共收到9326元捐款。其中,90%以上的捐款都是100元,是学校倡议原则上不超100元的上限。

在疫情防控斗争中,管理学院广大党员干部牢记使命,勇担责任,在师生群众中树立了一面旗帜,充当了表率,鼓舞了士气,无愧党员本色。

关闭窗口
管理学院贴吧 | 城建bbs | 河南城建学院首页 | 中国教育科研网 | 网址之家

Copyright © 2016  河南城建学院管理学院   地址:http://glx.hncj.edu.cn   河南省平顶山市新城区河南城建学院管理学院电话:0375-2089210   邮编:467000